¿Dudas? WhatsApp: 644 030 155

Opiniones

Los siguientes comentarios corresponden directamente con todas las valoraciones que han hecho clientes reales en mi fanpage de Facebook. Están todas, sin filtros.

    1 star review  Sintiéndolo mucho, tengo que cambiar mi opinión. Hubo mucha rapidez en el envío, después de comprarle un pedido de 48 mochilas Cuál ha sido mi sorpresa que hoy metí 15 en el coche y a la que fui a cogerlas para dárselas a la persona que me las había encargado, 6 mochilas estaban manchadas de ceras. Lógicamente he escrito a Gloria y ella me dice que ha hablado con sus proveedores y ambos se lavan las manos. La única opción que me la es comprar otras mochilas.

    thumb Bárbara Rus
    7/26/2018

    4 star review  Ayer recibimos el sello para Sira, muy chuli la verdad. Y además presentado con mucho mimo en su cajita. Solo comentar que las cajitas de tinta son muy pequeñicas y para que pueda usarlo necesita ayuda. Por lo demás todo muy bien. Muchas gracias!!

    thumb Vanesa Gil
    6/16/2018

    5 star review  Muchsimaa gracias gloria por tu trabajo eres increible como persina y como artesana. Mil graciaa x formar parte de mi dia un super abrazo y beso �

    thumb Jessy RM
    8/30/2017

    5 star review  Mucho mejor de lo que nos esperábamos!!! Ella un encanto y el pedido perfecto. 100% recomendable!!

    thumb IRia GLez
    2/16/2018

    5 star review  Sin duda la mejor. Un 10 en atención, un 10 en captar tu idea a la primera, un 10 en paciencia, un 10 en sus trabajos y un 20 en corazón. No puedo estar más contenta con mis espejitos y sello, tenía altas expectativas y aún así las superó. Ha sido un placer y un acierto confiar en ella y en su bonito trabajo!! Mil gracias otra vez Gloria �

    thumb Carolina Gorostiaga
    10/30/2017

    5 star review  Muchas gracias Gloria por la atención recibida y por darme toda la información para que pudiera decidir las medidas de mi sello, cómo utilizarlo y cómo reponer la tinta. Ya tenia yo ganas de tener un sello propio!! Me gusta mucho el trabajo que haces. Los sellos son monísimos!! Enhorabuena!

    thumb Raquel García
    6/22/2017

    5 star review  No puedo estar más contenta con mi pedido, totalmente personalizado y cuidado hasta el mínimo detalle. Gracias Gloria por aguantar mis exigencias, ya sabes que te recomendaré siempre que pueda!

    thumb Ainhoa del Monte
    9/08/2017

    5 star review  Grandes profesionales,un detalle precioso y original para la comunión. Totalmente recomendable!!!

    thumb Conchi Fernández Valledor
    8/19/2018

    5 star review  ¡Una atención excelente! Tuve un pequeño problema con la dirección de entrega del pedido, que me solucionó y gestionó por privado sin problema. Envío rápido y en perfectas condiciones. Recomendable 100%, sin duda 👏

    thumb Estefanía Soriano
    6/28/2018

    5 star review  Reconiendo � %. Encantada con mis vinilos para mis zapatos. Y que decir del trato??? Excelente!!!

    thumb Marien Mira
    5/30/2018

    5 star review  Impresionante,encantadora y atenta.Rapidisima y totalmente personalizado. Repetiremos seguro

    thumb Arantzazu Vieites Garcia
    1/26/2018

    5 star review  Ya tengo el pedido de sello personalizado para mi hija en casa, y es precioso. Estoy deseando dárselo porque le va a chiflar. Como siempre Gloria, todo detalle y muy buen trabajo. Gran profesionalidad!

    thumb Pilar Preciado Ruiz
    10/03/2018

    5 star review  Encantada con el pedido realizado y recibido. Comunicación excelente, trato exquisito, artículo mejor de lo esperado. 100% recomendable.

    thumb Patricia Fernández
    2/25/2018

    5 star review  Todo genial. Una maravilla contar con Gloria� Nos ha ayudado con nuestra idea para la boda!

    thumb Maribel Bulnes
    12/15/2017

    5 star review  Muchas gracias!!

    thumb So Fi
    9/27/2017

    5 star review  Profesionalidad se queda corto!!! Super contenta con tu trabajo!!! Un 10!!!!

    thumb Raquel Gomez Rico
    1/11/2018

    5 star review  Un encargo especial para un dia especial, y sin duda repetiria con ella todo muy bien y con todo detalle gracias pedacito de gloria!!!!

    thumb Elena Alonso Trespando
    3/21/2018

    4 star review  He comprado unos detallitos para mí despedida y la verdad que son muy bonitos. No puedo poner un 5 porque hubo un mal entendido con los gastos de envíos y el tipo de envío. De resto, todo genial. Un saludo.

    thumb Patri Álamo
    4/24/2018

    5 star review  Ya tengo mi sello personalizado para mis proyectos. Ha quedado precioso, tal como lo imsginé. Gracias Gloria��

    thumb Rosa-jana Pla Clapera
    1/15/2018

    Tiene cosas chuliiisimas, me encanta todo. Gloria es muy agradable, el envío muy rápido y bien empaquetado. En resumen, la recomiendo!!!! 😀👏

    thumb Sara Castelló
    8/21/2018

    5 star review  Acabo de recibir mi sello y no puedo estar más contenta!! Es súper bonito. Un 10 en atención y en todo!! Muchísimas gracias de corazón Gloria!!

    thumb Martuky Villar Rodríguez
    11/24/2017

    5 star review  Las divertichapas personalizadas una monada. Las hemos utilizado como detallito para los peques en la comunión de mi hijo y han gustado mucho. Gloria encantadora

    thumb Yolanda Vera
    5/23/2018

    Excelente. Atención rápida y personal. El producto que encargué es genial y me ha llegado rapidísimo. Lo recomiendo 100%. Gracias Gloria

    thumb Nuria Rosa Hernando
    9/18/2018

    5 star review  Me a encantado unos espejitos k le e comprado,totamente personalizados como m gustaban a mi...y la chica un encanto! Animo a las k os decidais apostar x sus cositas!!!

    thumb Cano Lucia
    12/21/2017

    5 star review  Encargué un sello con una gran historia detrás. Nunca pensé que quedaría tan bonito y que nos hiciera tanta ilusión tenerlo y estrenarlo. Quizás porque durante todo el proceso Gloria ha sido más que una profesional, nos ha asesorado en todo para conseguir exactamente lo que queríamos y el trato ha sido amable, cordial y muy atenta a cada detalle haciendo aumentar la confianza cada día. Para mi un 10! Gracias!

    thumb Esther Rojas Muro
    12/21/2017

    5 star review  Impresionante! Buen trato, rapidez y profesionalidad Diseño perfecto!

    thumb Almudena Iglesias Garcia
    4/20/2018

    5 star review  Ya teníamos un sello fantástico. Y ahora necesitaba una chapa "Bebé a Bordo" para mi mujer ya que usa mucho el transporte público y así no hay dudas de si está embarazada.Gloria estuvo dispuesta desde el principio a crear para nosotros una chapa de nuevo diseño. Como la anterior vez, una atención perfecta, excelentes ideas y una gran trabajadora. La chapa en tiempo recórd!

    thumb Jose Antonio Escuadra Palacios
    2/07/2018

    5 star review  Gran rápidez y un buen hacer ...estupendo trabajo. Gracias

    thumb Maria Isabel Sánchez Serrano
    6/14/2018

    La recomiendo totalmente, te aconseja en todo momento y es una curranta de 10 🙂 si necesitara algo que hiciera ella se lo pediría de nuevo, muy contenta con mis vinilos para mis zapatos de boda 🙂

    thumb Yolanda Egea
    9/14/2018

    5 star review  Muy recomendable, el trabajo a superado mis expectativas, es un álbum precioso. El trato muy cercano y muy atenta para conseguir que sea totalmente como tú deseas, a demás de la rapidez desde que lo decidí en 4 días ya lo tenía

    thumb Leticia Velasco
    3/26/2018

    5 star review  Acudí a Gloria para que me hiciera el libro de firmas de mi boda y estoy encantada con el resultado. Atendió todas mis peticiones, me ayudó en la elección de la fuente de las letras, me pasó varias opciones para poder elegir la más adecuada y además fue muy atenta en todo momento contestando a todas mis dudas. La recomiendo 100% Gracias!

    thumb Laura Fernández
    6/11/2018

    5 star review  muy buen trato y preciosos detalles para la comunión de mi hija muchisimas gracias

    thumb Nuria Garcia San Miguel
    5/11/2018

    5 star review  Me encanta, me encanta y me encanta!!! Ayer llegó mi sello personalizado, con la muñeca de minnie, mi nombre y apellidos, ideal para sellar todos mis libros de lectura! Aparte de encantarme el producto, Gloria es súper amable y atenta. Recomiendo 100% que confiéis en ella para pedir cualquier cosita de las que tiene. �����

    thumb Jennii Gaarciia
    5/09/2018

    5 star review  Pues mis chapitas para niños son mucho mas bonitas al natural...todo un acierto haberte elegido!facil; sencillo; siempre disponible...100% recomendable

    thumb Rocío Sanzcle
    2/16/2018

    5 star review  Muchisimaas gracias Gloria. Me han encantado las chapas. Las he recibido hoy y tengo mil ganas de poder enseñarlas a los invitados. Has hecho un grandiiisimo trabajo. Artistazaaaa!!!! Un besazo!

    thumb Gemma BT
    7/03/2017

    5 star review  Sin duda lo recomiendo 100%. El producto es perfecto, nos encanta el resultado y el trato ha sido inmejorable. Gracias Gloria por todo, eres un encanto de persona y una apasionada de tu trabajo y eso se ve en el resultado final de los pedidos � Volvería a repetir sin duda ��

    thumb Sandra Izquierdo Garcia
    12/12/2017

    5 star review  Recomendable al 100%. Gloria es una pedazo de profesional! Me ha encantado el sello!!! Tenía muchísimas ganas de verle y ha superado nuestras expectativas � además viene en un packing increíble!

    thumb Maria Perez
    2/21/2018

    5 star review  Que felicidad que te llamen a la puerta y te traigan los detallitos para tus invitados. Abrir esa caja y ver el trabajo tan maravilloso que has realizado con tanto cariño, no tiene precio. Gracias por ayudarme a cumplir parte de mi sueño.��� no dudéis en confiar en su trabajo porque es espectacular.

    thumb Zayda Carreira
    3/09/2018

    5 star review  Era un poco reacia a hacer compra sin conocer a la artesana... al final me decidí y ha sido un acierto, he recibido mis mochilas para los peques!! Son una monada!!

    thumb Marta Psiké
    4/24/2018

    5 star review  Super agradecida a pedacitos de gloria por toda la profesionalidad que a puesto en los espejitos y abridores para la comunión de mi nena! Trato increible, resolviendo todas mis dudas y rapidez a la hora de entregar el pedido! Muchas gracias Gloria espero que sea el primero de muchos encargos. Eternamente agradecida un beso �

    thumb Laura Martos
    1/19/2018

    5 star review  Me encanta todos los productos que veo en esta página, que incluso cuesta elegir.

    thumb Snezana Demidovica
    3/09/2018

    5 star review  Precioso album de firmas para nuestro gran día.estamos encantados!!!!!!gracias!!!!!!!

    thumb Mercedes Urra
    8/09/2018

    5 star review  Totalmente recomendable!!!. El trato con Gloria ha sido excepcional. Pedí unas divertichapas para la Comunión y además del trato excelente, su trabajo ha sido un 10!!!! Repetiré seguro!!

    thumb Susana Fernández Chico
    3/14/2018

    5 star review  Te doy 5 estrellas porque no te puedo dar 20!! Estoy encantada con mi sello, ha quedado precioso, muchas gracias por todo. Eres una gran profesional! Recomendable 100%

    thumb Bea Teruel Galán
    12/18/2017

    La ilusión que he sentido al recibir el sello no tiene precio. pero el sentimiento al ponerlo en nuestros detalles ha estado maravilloso. Diseños muy bonitos. rapidez en la entrega. rápida respuesta a todas tus dudas. es genial! la recomiendo y la volveré a contactar para otras ocasiones. Muchas gracias por todo!

    thumb Nuria Beltran Rojas
    8/07/2018

    5 star review  Compramos unas chapas personalizadas y han encantado!! Muy buena atención en todo momento. Volveré a comprar! �

    thumb Inma Martín
    10/08/2018

    5 star review  He recibido tu pedido muy chulas las chapas , trato excelente, un encanto Gloria muy recomendable !!!

    thumb Mayte Fernandez Sancho
    4/23/2018
Avísame cuando esté disponible Confirma el correo electrónico donde deseas recibir el aviso cuando este producto vuelva a estar disponible:
E-mail (Tu correo electrónico no será compartido con nadie más)